В церкви

Стою я в церкви перед Богом,
Свечей огонь вокруг меня
И отблеск света от Иконы
Светит прямо мне в глаза.

Церковный хор мне греет душу,
Я не в силах устоять...
Только грех за грехом душит,
Прости меня, Святая Мать...

Прости, что редко я молюсь,
Что редко ставлю в церкви свечи.
Когда-нибудь и я уйду,
В тот путь, что называют Вечным...

13 декабря 2016


Рецензии