Рецензия на Зимняя зарисовка Валентина Рженецкая

Прекрасное творение твоё,
Словно хрусталик от зимы колючей!
В нём отразилось скромно бытиё
С надеждой радостной и жгучей!

Когда душа надеждою живёт,
То и зимой подснежник расцветает...
Она  в дождинке радость обретёт,
А в молниях красоты замечает!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии