Зимняя зарисовка

Солнце глянуло в окошко,
Замяукала шалунья кошка...
Хорошо, что не проспал,
День таким коротким стал...
Зима рано к нам явилась,
В октябре уж вьюга злилась,
Москву снегом засыпая,
Везде пробки создавая...
Мэр Собянин, его войско
Борются с зимою бойко –
Дороги ночью очищают
И деревья там сажают...
Катков много везде  залили,
В Парк культуры город превратили.
Природа тоже «помогает»,
Ледяным дождем все поливает:
Не тротуары, а катки …
Берегите ноги и локотки!!!


Рецензии