Пёстрый кот по кличке Мур...

 Рисунок автора


 Пёстрый кот по кличке Мур
Раз поехал в Сингапур.
Видит: небо голубое,
Берег моря и прибоя
               
Волны плещут взад-вперёд.
А тепло аж круглый год!
- Не хочу я возвращаться,
Здесь хотел бы я остаться, -
Заявил нахально Мур,
- Мне подходит Сингапур!

Но сказала Муру мать:
- Всё. Пора нам уезжать.
Отпуск кончился. Домой
Возвращаюсь я с тобой.
Кот Василий встретит нас,
Мы поедем в другой раз
В славный город Сингапур.

И ответил Мур: - Мур, мур.
Целый век готов я ждать,
Чтоб там снова побывать.

  -oOo-     13.12.2016


Рецензии