Кибела

имя в мифологии.

золотистая корона
на башке Кибелы.
расчищают путь богине
огненные стрелы.
корибанты и куреты
дико завывают.
зазевавшихся ханыг
под говно пинают.
львы,пантеры и гиены
лязгают зубами.
осыпая колесницу
щедрыми дарами.
под колёса ей бросают
головы протухшие,
жертвуя своей богине
все кусочки лучшие.
по бокам от колесницы
блудницы, безумствуют.
приближение оргазма,
очевидно чувствуют.
неофиты в муках страсти
чресла оскопляют.
окровавленную плоть
ей в подол кидают.
а жрецы орут:-Осанна..."
и себя калечат.
не помогут им врачи-
дураков не лечат.
едет колесница смерти,
как предтеча жизни.
каждому урвать охота
от кровавой тризны.
новый урожай взойдёт
на кровавом поле.
поколение индиго
не боится боли,
испоганит плоть свою
следуя Кибеле.
свежие тату и шрамы
у бл ядей на теле.
пацаны,себе подобных,
ножичком пыряют.
от ширялово и пойла
высоко взлетают.
и пожав Кибеле руку
падают на землю,
вплоть до следующего взлёта,
позабыв про е блю.
сильным жизнь даёт Кибела
отобрав у слабых.
правды нету у святых-
правда у лукавых.
а Кибела расставляет
сброд людской по полочкам,
оставляя ложь царям,
а анекдоты Вовочкам.


Рецензии