Мыльный пузырь

Я делилась с тобой, а ты
Улыбалась признаньям внимая,
Но глаза твои были пусты
Ты сидела, как кукла немая

Я гордилась твоей красотой
Я искала в тебе состраданье,
Но была ты … мыльный пузырь простой –
Внешне ярок, но без содержанья


Рецензии