Я стою у окна...

Я стою у окна
и смотрю в ночь
в ожидании нового утра.
В доме напротив зажглись огни.
В нём живут очень разные люди.
По улицам едут машины
с зажжёнными фарами.
Всё как обычно.
А мне в этом городе
так одиноко,
так непривычно...


Фото автора


Рецензии