Кирка

   имя в миф.

Кирка дочка Гелиоса
и сестра Ээта,
правит островочком Эя,
где всё время лето.
у неё дворец роскошный.
служат ей животные
и с животными у Кирки
отношенья плотные.
ведь когда-то все они
людьми сюда приплыли...
но волшебницу познали
и про всё забыли.
Одиссей на чудный остров
занесён ветрами.
встречен ласковым зверьём,
райскими лесами.
приютила аргонавтов
милая хозяйка.
каждого куснула в член,
облизала яйко.
за обедом опоила
колдовской водою...
утром,кроме Одиссея,
каждый стал свиньёю.
с Киркой целый год прожил
Одиссей на Эе.
постепенно стал дерзить,
в койке стал смелее.
рядом хрюкали друзья
и просились в море.
для кого то остров рай-
для героев горе.
западло героям-свиньям
бегать с пятачками,
и о ножки славной Кирки
шоркаться бочками.
просит Одиссей Гермеса
оказать услугу-
превратить свиней в людей,
наказать подругу.
Кирку напоил Гермес
до визга поросячьего.
еле-еле оторвал
дуру от стоячего.
и пока Кирка в траве
пьяная валялась,
банда бывших поросят
на корабль взобралась.
Кирку пьяную по разу
трахнув на прощанье...
дунул в парус им Борей.
ну и до свидание!
родила от Одиссея Телегона Кирка,
как посрать в кусты сходила
быстро и без крика.
можно вырастить сорняк
неразумно сея...
в драке замочил сынок
папу Одиссея.
Кирка до сих пор жива-
зло творит как прежде,
и об этом забывать
не резон невежде.
и не стоит покупаться
на дворцы и роскошь.
а таких бл ядей как Кирка
бей ногой наотмашь.
только попинав ладом,
можешь дуру трахнуть,
и довольная она
не успеет ахнуть.
ну, а я, уютный склеп,
выдолблю киркою.
и на Кирку подрочу
левою рукою.
а потом поставлю свечку
в лютеранской кирке,
чтоб меня не донимали
поросячьи крики.


Рецензии