О КБ УВЦ

О КБ УВЦ. Автор Иван Сотников.

Пусть, что хотят про нас говорят,
Мы с верой и правдой едины.
И дух наш силен, пусть годы летят,
Мы всё равно неделимы.

И нам нипочем, хоть огонь, хоть вода,
Мы все друг на друга похожи.
Есть честь у солдата, она навсегда
То самое, что в жизни дороже.

Пусть кто-то про нас говорит всякий бред,
Нормальные люди нас знают.
На любой мы вопрос найдем свой ответ,
Пусть даже нам кто-то мешает.

И так день за днем мы выходим сильней,
Сквозь трудности легче проходим.
Спустя много лет, отдадим долг стране
Служением ей и народу.


Рецензии