Ты всего лишь моё отраженье...

Ты всего лишь моё отраженье,
Ты не ходишь, как я, не живёшь,
И не спишь ты после движений,
Те что я совершал, и не ждёшь.

Не читаешь, не думаешь тоже,
Не страдаешь как я, не зовёшь,
Ты другой, ты пойми, хоть и то же
Носишь имя и бегаешь в дождь.


Рецензии