письмо

Он запечатал меня в конверт
И унес ,торопясь,на почту.
А потом вдруг принялся ждать ответ -
И подробный,и очень срочный...
Измерял шагами свой двор
Безнадежно заглядывал в ящик
Почтовый голубь был пойман,но хвор
Тот оказался и вылечен был щадяще.
Через год или два,кто считал дни?
Покидая и дом,и весь мир в круговерти,
Он себя наконец-то спросил:
" А кого запечатал я в том конверте?..


Рецензии