Проходит день...

* * *
Проходит день, я нынче на трёхсменке,
А, значит, мне работать аж до двух,
И город затихает помаленьку,
Во многих окнах свет уже потух.

Мой сменщик, верно, видит сон десятый,
А мне быть дома только к четырём,
А утром, сном убийственным объятый,
Опять сольюсь я накрепко с рулём.


Рецензии