Кипарисса

   гр.миф.

в честь Деметры с Персефоной
Зевс устроил праздник.
никого из мужиков
не позвал проказник
только нимф,менад и фей
и прочих лезбиянок
без бухалово и драк-
Зевс устал от пьянок.
Кипарисса, дочь Борея,
пьяница известная.
без скандалов не могёт
тем и интересная.
наблюдает Зевс с Олимпа
молча за гостями,
как кидаются они
рыбьими костями.
как из бочек пьют нектар,
квас и сок томатный,
и от скуки выпускают
запах неприятный.
Кипарисса литр вина
пронесла под юбкой.
по соломинке тайком
водит пухлой губкой..
льётся в девичий желудок
огненная жидкость.
а к отравленным мозгам
подступает дикость.
задирает лесбиянок-
по бодаться хочет.
больно щиплет их за сиськи,
весело хохочет.
мажет кровью и говном
губы слаще кекса,
и мешает насладится
прелестями секса.
надоела дура всем,
всех она достала...
собрались дуры в кучу
и её не стало.
в речку бросили её,
а достать забыли.
никогда они её-
шлюху не любили.
выросло на берегу
деревце прекрасное.
лесбиянки здесь встречают
часто солнце ясное.
шепчет грустный кипарис
неформальным гадости,
и никак понять не может
их щенячьей радости.
разрослось,похорошело
маленькое дерево.
хочется подружкам бывшим
сук засунуть в серево,
и напомнить о себе
порванною плевой.
ведь не правильно чтоб дева
кувыркалась с девой.
но не слышат лесбиянки
голоса обиженки,
и ласкают язычком
губки слаще вишенки.


Рецензии