Кто же всё выдумал?

Кто же всё выдумал?
Время плетёт кружева.
Ветер разносит иллюзии,
В образе смелом.

Вот и Волшебник ОТЕЦ,
Наполняет сосуд.
Тонкой работой Души,
В этой жизни умело.

Кто меня выдумал?
Сказки тот образ живой.
Или волшебная музыка,
Света сложилась?

Может быть танец грядущего,
В облаке грёз.
Но у кого то уже,
Всё ведь то получилось?

Смысл я годами ищу,
И пытаюсь понять.
Кто же заставил,
Сердечко моё застучать?

Знаю  ОТЕЦ может только,
Любовь воплотить.
Чтобы сердечко моё,
Не устало любить.

Пусть же горит,
И пылает Великий костёр.
Чтобы ток жизни чрез Вечность,
К Любви нас всех вёл.

Чтобы в Любви долгожданной,
Горел человек.
Счастье,в нас птицей живёт,
Зажигая рассвет!

04.12.2016 год.


Рецензии
Любовь и счастье, Светлана - не разделимы! Мне понравился стих! С теплом и уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   11.02.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.