Этот город устал страдать!

Этот город устал страдать,
Выживая за гранью риска.
Он всего лишь не смог молчать,
Ощутивши коварство близко.

Но Донецк наш сильней войны.
Он не станет ее добычей.
Город роз защищаем МЫ,
А для нас побеждать – привычно.

Этот город еще споет.
Бросив в Лету свои ненастья.
Он – надежды святой оплот.
Он достоин большого счастья.


Рецензии
Спасибо за веру в лучшее - действительно, так устали страдать и достойны счастья!

Лариса Саевич   16.12.2016 18:20     Заявить о нарушении