Зимний вечер

1.
День укрылся за снежною пеной
И сотрясались от ветра стены
И погасли огни в этом доме
Только ветер в печной трубе стонет.
2.
Не стони,  умоляю не надо,
Ведь душа зиме вообщем рада
И всё привычно,  обычно, -кроме,
То что ветер вот так в трубе стонет.
3.
И ещё,  пустячок,  в жизни личной
Непорядок,  не всё как привычно
И душа в унисон с ветром стонет,
Жизни линия стёрта с ладоней.
4.
Не поймёт тот секрет и гадалка
И судьбы не понятны ей грани.
В замешательстве скажет цыганка:
У тебя золотой нет желаний.
5.
Нет желаний,  а значит нет жизни
Может вместе с весной возвратится,
Когда цветом покроются вишни
И душа к жизни вновь возродится.


Рецензии