Мой город

Мой город никогда не спит,
В любви пробел...my street.

На экранах чужой секрет,
И по чувствам your drift...

В хаосе соц.сетей... бред.
Из новостей дым сигарет,

Ты оставил свой след...?
Энциклопедия душ.net


Рецензии