Всё изменить

Всё изменить… "С"

Заалело на востоке таинство зари…!!
Вот и ты отбрось сомненья и живи, твори…!!
Наполнив ночь чудесной трелью, уснули соловьи…
Мир неизведанный, за дверью, глядит в глаза твои…

Распахни её, вдохнувши зелья аромат…!!
Если снова не решишься, то дорога в - Ад…!!
Как и всех нас ожидает, если ты грешил…!!
Над другими потешался, недостойно жил…!!

Жизнь наполнена любовью, горечью, тоской…!!
И не надо торопиться в расцвете – на покой…!!
Ты ж себя не в том ценила…, в страсть рвалась, как в бой…
Стремления поизносились…, можешь быть собой…,

А ещё ты можешь лихо жизнь всю изменить…!!
По иным, святым законам научиться жить…!!
Прыгай без сомненья, ты в поток крутой…!!
Чтоб, хотя б в делах остаться вечно молодой…!!


Рецензии
Накал эмоций, высок!
Хочется пожелать Герою этих строк,
сохранить в своем сердце, высоту,
и возвышенность ощущений.

С уважением.

Жан Сеит   24.10.2017 12:10     Заявить о нарушении
дай бы Бог...спасибо Вам Жан, за добрые слова и тёплый отзыв!Николай

Колхозник Волошин   24.10.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.