По своим правилам...

Иногда  двоим вместе быть  -
Бывает любви - недостаточно…
И  слова не имеют значения,
И  бессмертия нет,  и не будет…

Мыслей  твоих отголоски читаю –
В  другом времени мы  и пространстве,
Вечно юные,  с тобой навсегда счастливые,
Но мир за окном - никуда не исчез…

Есть любовь, которая не отпустит,
Нет вариантов – пока  живы…
Сданные карты судьбой - нельзя  пересдать,
Остаётся одно – сыграть по своим правилам…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии