Кассиопея. 2

имя в мифологии.

Эфиопская царица-
чёрная жемчужина,
блюдо главное стола-
украшенье ужина.
ей, красотке африканской,
не хватает скромности,
чтоб не совершать свои
маленькие подлости.
навлекла Кассиопея
на бомонд великий гнев,
тем что обсирала дура
вслух тупоголовых дев.
обзывала всех богинь
крысами и чушками,
грязными подстилками
плотскими игрушками.
взбешенному Посейдону
это не понравилось.
Монстра подослал зазнайке
чтоб она обабилась.
монстр её и так, и сяк,
как простую шлюху.
и за несколько сеансов
превратил в старуху.
Андромеда,дочь зазнайки,
помогала чудищу.
била мамочку родную
фаллусом по рубищу.
послан был Персей на землю,
что бы разобраться,
и разумно поступил-
было с кем подраться.
Андромеду превратил
в созвездие туманное,
а Кассиопее сделал
предложенье странное,
чтоб богов не раздражая
скрылась за туманностью,
что помятая чувиха
совершила с радостью.
неприкаянна она
в просторах мироздания.
члены крупные витают
в глубине сознания,
и зелёная тоска,
по земным проказам,
и желание исчезнуть
навсегда и разом.


Рецензии