Простёрт над тобою созвездьем

                И опять ворожу над тобой,
                Но неясен и смутен ответ.
                А. Блок


Мой Дорогой Читатель, он придёт!..
Он просто ждёт, когда настанет время, -
Какой-нибудь неблизкий Новый год
И сил слепых шальное завихренье.


Рецензии