Быть перед собою честным

А смог ли ты быть тоже честным?
Ведь честность признак доброты.
Что нету злобы больше в сердце.
А есть улыбка и мечты.
Быть честным сложная наука.
Говорить и быть собой.
Быть правдивым а, не глупым.
Ведь слова рождают боль.
Не готов услышать правду.
Лучше я ему солгу.
Не могу я жить обманом.
И всем правду говорю!


Рецензии