Ода открытию гравитационных волн

Открытий замечательных во славу
Хочу, чтобы мой голос прозвучал
О волнах гравитации по праву.       
Их сам Эйнштейн когда-то предсказал!   
Ведь действие явленья явно зримо
И в бытии насущном применимо,
Когда клонимы этою волной,
Её буруны преодолевая,
Увлечь себя в пучину не давая,
Бредём к родным пенатам из пивной.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.