Карна

     рим.мифология

Карна-римская богиня
злая и коварная.
заманить влюблённых в грот
цель у злыдни главная.
а потом оставить там,
вход прикрыв камнями.
так по своему она
борется с бл ядями.
да, и с ебо рями Карна
круто расправляется,
обессиленным борьбой
обрывает яица.
забывают обо всём,
трахаясь в пещере,
юные развратники,
пребывая в вере
что любовь совсем не грех,
а физиология.
не прощает заблуждений
глупым геология.
Карна заманить поглубже
попыталась Януса.
ручкою его толкает
в грот-подобье ануса.
но у Януса глаза
даже на затылке.
руки оборвать к ху ям
обещает милке.
Карна маленькую подлость
в шутку обернула,
и двуликому одним
глазом подмигнула.
с той поры сдружились очень
сволочь Карна с Янусом
вместе подлости творили,
в основном под градусом.
помогали пауки
им плести интриги.
подчинилися мерзавцам
даже птицы стриги.
вот такая их любовь:
простая и двуличная.
Карна хоть и душегубка,
зато мать отличная.
любит малышей она-
взрослых ненавидит.
не родился тот мудак,
кто её обидит.
только Янус подобрал
ключик к пиз допакостной,
и двуликою улыбкой
осветился радостной.


Рецензии