Оранжевое счастье

В её улыбке я тону и таю, словно
На солнце ярком снег, что ныне лужа!
Невинным прихотям тотчас беспрекословно
Я потакаю, понимая как ей нужен!

Я каждый раз в её лучах игристых
Тех глаз, что так мои напоминают,
Купаюсь, как в овациях хористы.
Эта любовь взаимна, точно знаю!

Залит мой мир оранжевостью милой
Кудрей из шёлка яркой позолотой.
Она мне радости единое мерило,
Души причина взлёта и полёта!

В её улыбке жизни моей повод,
В её развитии гордость ощущаю,
А в отчестве я сам наименован
Моей малышки, что уже большая!


Рецензии
Красивые чувства!

Виталий Будённый   13.12.2016 18:17     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо! А главное, что искренние, каких и всем желаю!)

Главный Лука   14.12.2016 08:56   Заявить о нарушении