3

Серое небо, покрытое белым отливом.
Не греет солнце, холодно.
Мрачный запах сырости.
Проносится гнедая мысль взрывом.
Проносится жизнь за окном.
Грядущих надежд тонны,
Падают с небес.
Громкие, но в тоже время
                тихие
Стоны.
Угрюмые лица,
Тихие звоны.
Звуки города,кружась,
Перемешиваются со звуками неба,
                земли,
                людей.
Никчемная жизнь,
Никчемным существам покорна.
Никчемным словам аллей.
Убита жизнь.
Нет в ней больше духа.
Печально и прискорбно.
И затерялся свет в ней,
                пустой и первобытной.
На полных улицах безлюдно.
И умирает здесь человек.
Умирает не спев.
Умираем мы все,
Умереть не успев.


Рецензии