Дорога к Храму

Мы все приходим из Ниоткуда
И отправляемся в Ничто.
Жизнь как предвесник смерти?!
Право,думать так смешно.

Конечно,может лучший мир
Нас ожидает по кончине.
Но совершено не грешно
Жить счастьем в этой половине.

У каждого свой срок и час-
Их поменять никто не в силах.
И стоит жить здесь и сейчас,
Не поминая о могилах.

Страдать,любить,кого то забывать-
Прекрасна жизнь в любой из ипостасей.
Лишь только никогда не предавать,
Не сделать жизнь прожитой напрасно.

Предательство и трусость не простят
Ни в этой жизни,ни,возможно,в новой.
Чтоб самого себя не проклянать,
Что оказался ад знакомым.

Дорога в Храм идет по перекрёсткам-
Путь выбирает каждый сам.
И очень важно тихо и неброско
Открытым сердцем прикоснуться к небесам.

Встать пред иконой,помолиться Богу,
Сказать спасибо за прожитый урок.
И в новый мир откроется дорога,
Где смерти нет и в жизни существует прок.


Рецензии
Тихо. Спокойно. Благообразно.
Есть технические недочёты.
Тут нужно просто потрудиться.
(Проклинать - буковка Я затесалась,
видимо, звучало - проклясть)

Спасибо. Понравилось

Дарья Михаиловна Майская   19.12.2016 08:31     Заявить о нарушении