***

Разведу я большой костер,
Из книг, где скрыта любовь..
Представлю на миг что боксер,
Кулаки разбивая в кровь.

Убегу, за закатом волнистым,
Чтоб косы его поймать.
На миг стану самым быстрым,
И вдруг научусь летать.

Разобьюсь быть может потом,
И закончатся вдруг мои игры
Они лес укрыли зонтом,
Ввысь подымая иглы.

А в шипы эти тонкие, клепкою,
С головы что обнимут до пят.
Упущу я моменты теплые,
Упущу я красивый закат.


Рецензии