То моя нагая вся душа

Вот моя немая
Оголилась боль,
То моя нагая
Вся душа, изволь
Посмотри, как мукой
Извела тоска,
Отхлестав разлукой
Чувства докрасна.
Слёзы не иссохнут
Пока ты в дали,
Проще было б сдохнуть,
Нежель отмолить
У судьбы-злодейки
Ещё хоть часок,
Чтоб звучал "жалейкой"
Милый голосок.
Но ведь я упряма
И тебя дождусь
И в твои объятья
Снова окунусь!
В этой всё вселенной
Я для нас свершу.
Мне навеки плен твой
Мил - тобой дышу...


Рецензии