Моя жизнь-мое творение!

Как трудно жить в ладу с самим собой
И быть довольным собственной судьбой!
Как сложно сострадать, а не жалеть!
Как жалко дать, когда ты не считаешь нужным!
Как стыдно нам просить!
Как важно нам простить любимого
Из сердца, вырывая!
Еще вчера все это-не могла я.
Как жить легко, когда не нужно лгать
И с не любимым через силу спать!
И вот стою, сегодня, на краю,
Но я не вниз смотрю,а я взлетаю,
Все необъятное собою, обнимая,
Законы Бытия, всем сердцем, принимая!
И каждый день, и каждый час, и каждое мгновение,
Я точно знаю-моя жизнь-мое творение!!!
 


Рецензии