Подчиняться мы должны, как рабы?

Ударный слог идёт на 3-7-10
Тонический стихотворный стиль.
Один размер, одна рифма мужская(односложная)
 


ПрогулЯемся по лЕсу с тобОй,
Что пошлИ грибы сказАл мне сосЕд.
ПроведУ тебя знакОмой тропОй,
ОбманУть не мог, он стАрый и сЕд.

"О какИх грибах ты мнЕ говорИшь,
Но какИе, к слову в мАе грибЫ."
НедовЕрчива ко мнЕ, мой малЫш
ПодчинЯться мы должнЫ, как рабЫ?

Я об Этом постоЯнно мечтАл,
На прирОде это сдЕлать в лесУ.
Даже дУмать о другИх перестАл,
Что в пакЕте? ОдеЯло несУ.

ГигиЕна говорИшь,  ты о чЁм?
Нет ромАнтики в тебЕ ни на грОш.
НесмотрИ ты из подлОбья сычОм,
Но а Я поверил, тОже хорОш.

ПодавАй вам только дЕньги, любОвь,
Мы совсЕм другого склАда умА.
Ты пошИре свой кармАн приготОвь,
Всё прощАй, а дальше тОпай самА.


Рецензии