Снега России

Белым снегом укрыта Россия,
Усложняет уроки зима.
Прояви свою волю, мессия,
Всех прощая, будь сильной сама.

Помогая, будь мудрой и смелой,
И неси людям веру, любовь,
Чтобы стали мы все одним целым,
В вечность жизни поверили вновь.

Надо людям принять очищенье,
И мольбы покаянной обет:
Верим мы, все исчезли сомненья,
Возгорается в нас дивный свет.

Очень трудно идёт пробужденье,
Но Создатель пока ещё ждёт,
Когда в душах созреет решенье,
В новый мир совершить переход.

Новой мерности мир необычен,
Лишь сознанием чистый поймёт.
Там общенья язык непривычен:
Вместо слов – ясной мысли полёт.

Внешне все мы изменимся тоже,
Свет творения станет мощней,
Лица будут красивей, моложе,
Позабудем счёт прожитых дней.

Надо только набраться терпенья,
И "ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ БЫТЬ!"
Добротою, сердечным стремленьем
Мир планете родной подарить.

Село Отрадное Белгородской области.
12.12.2016г.


Рецензии