Влюблённые

На тёмно-сиреневом фоне
Колышутся чёрные кроны,
На кухне с искусственным светом
Сидят поэтесса с поэтом.

Бутылку вина откупорил
Поэт, и налил поэтессе в фужер,
А после, а после, а после,
Прочёл свой последний шедевр:

Припев:

Влюбиться, влюбиться, влюбиться,
На небо взлететь синей птицей,
А после вдвоём раствориться...
Забыться.

Проснулись при солнечном свете
Вдвоём поэтесса с поэтом,
И, глядя друг другу в глаза,
Поверили вновь в чудеса!


Рецензии