Вроде близкими были люди...

Они спали в одной постели,
Общим был у них даже дом,
Вместе вечером даже ели,
Только думая о своём.
.
Были с виду они счастливой
И прилежной, поди, семьёй,
Но она не была любимой,
И она не тонула в нём.
.
Так и жили, встречая будни,
Не бывая уже вдвоём,
Вроде близкими были люди,
Но чужими вдруг стали потом.
.
А бывает, за километры,
За посёлки и города,
Сквозь туманы, дожди и ветры,
Друг за друга болят сердца.
.
Каждый раз просыпаясь, ищет
Телефон, чтобы ей сказать:
"С добрым утром, моя, ты слышишь?
Нам осталось не долго ждать!"
.
А она каждый вечер пишет,
Засыпая - "Ты только мой,
Даже дождь, что стучит по крыше,
Говорит мне про образ твой..."
.
Так бывает, чужими люди
Могут быть под одним зонтом.
Или даже в разлуке руки
Держат двое, чтоб быть вдвоём.
.
Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии