Только миг

Как ты смотрел мне в глаза
проникая взглядом мне в душу
на сквозь увидел мои волнения
и дрожь вывела страх мой наружу.
Ты считывал мою любовь стихами
ты слышал мелодию нежных чувств
ты говорил не словами а глазами,
что сегодня мы сможем всё вернуть.
Как ты прав,глаза врать не умеют,
как и душа что пропитана надеждами
года как птицы мимо нас пролетели
но мы остались с тобою прежними.
Любимыми друг для друга как раньше
понимая слабости и мысли единые
пускай только миг нашу жизнь украсит
но этот миг останется неповторимым.


Рецензии