Глаза, где царствует любовь

В глазах тех царствует любовь,
В их глубине я вновь и вновь
Купаюсь в нежности волнах,
И пропадает боль и страх.

В глазах тех можно утонуть,
Постигнуть жизни смысл и суть,
В их бесконечности найти
Тропинку верного пути.

Смотрясь в те милые глаза
В них вдруг покажется слеза,
Росинкой чистой задрожит,
С ресниц, сорвавшись, убежит,
И на  щеке оставит след,
О сколько слез, за столько лет...

Глаза любимых матерей,
На свете нет милей, добрей,
Лишь только им доверил Бог
Увидеть первый детский вдох.

Глаза те - главные врата,
Чрез них к нам в души доброта
Струится светом и теплом,
Они - наш самый крепкий дом.

Тех глаз нам всем не позабыть,
Других таких не может быть,
Ведь только им доверил Бог
Нести в наш мир любви поток.
   


Рецензии
Миленько. Я так не могу.

Юрий Таранов   13.12.2016 19:33     Заявить о нарушении