Быть или не быть

Я тот, кто я есть
Хоть низка моя повесть
Хоть несу на себе крест
И вижу себя в нем
Я тот, кто я есть
Хоть люблю я тебя
Хоть вижу в тебе я спасенье
Но падаю вниз на колени
Я тот, кто я есть
Хоть в душе пустота
И стараясь ее заполнить
Причиняю людям боль
Я тот, кто я есть
Хоть эти чертовы стены
Не пропускают свет
В мою темную душу
Я тот, кто я есть
Хоть прошу у тебя прощенье
И прошу я помочь
В этом спорном решенье
Быть мне или не быть???


Рецензии