Идущая мимо

I
Ты слышал стук её шагов,
Вошла без слов из вешних снов,
В твой мир,
Ты спал.
Открыл глаза, пошёл за ней,
И сердце бьётся всё ещё сильней!

ПР
Кричишь, зовёшь, фантому вслед: «Постой!»
Но только образ непростой
Пропал, исчез.

II
Ты помнишь цвет её волос,
Глаза и губы, запах свежих роз.
И вот на улице пустой,
Возникнет снова образ нежный твой.

ПР
Беги, беги вслед за мечтой своей,
За океаны и за семь морей…
Сказать: «Люблю»!


Рецензии