Эпоха счастья Земли!..

Верую!.. Будет скоро  -
Эпоха счастья Земли!..
Будут прекрасные горы  -
Нежной Вселенской любви!..

Будет Небо покоя ...
В котором грезы тихи...
Будут литься рекою
О счастии мира стихи!!!


Рецензии