Чтобы век наш был безумный

Для тебя хочу быть глыбой,
что закрывает от всех бед.
И тем самым быть мужчиной,
что несёт обещанный завет.
Увести на пляж лазурный
и сквозь волны целовать.
Чтобы век наш был безумный,
не давая врозь дышать.


Рецензии