Сон на пляже

Нежный бриз ласкал песок.
Вы задумчиво мечтали.
Ветер волосы трепя,
Доносил прохладную мелодию прибоя.

Полдень, тишина, ни звука
Лишь мелодия волны
В воздухе летала.

Блики солнца
Прыгая по вОлнам
Щекотали яркостью своей.
Рядом мысли пролетали
Беззаботных дней у моря.

Безмятежно, тихо, ровно
Ты лежишь вкушая сон.
Все во сне прекрасно этом
Бриз, песок и блики солнца.

Что ж увидишь ты?
Когда проснешься....
Рядом буду Я...
Нежно волосы трепя.

Мы задумчиво лежали
На песке на белом том.
Нежный бриз нам подпевая
Уносил нас в сказку грез.

Безмятежно, тихо, ровно,
Мы вкушали сладкий сон...


Рецензии