Любовь Творца

Любовь Творца – святая благодать!
Не нужен к ней бумажный догов'ор.
Её молитвой надо подтверждать
И посещать Божественный Собор.

Господь, спасал наш мир уже не раз,
Быть может, и потом ещё спасёт.
В душе надежда теплится у нас,
Ведь благодать Он каждый день нам шлёт.
- - -
11.4.2019
   


Рецензии