ты когда

Ты когда начнешь то жить,
паскуда!?
Словами, мыслями своими жечь.

Чтоб билась вокруг
не только посуда,
а и раскалялась печь!

Чтоб вдохновенным огнем
действий добрых
всё обожгло!

Их лица и спины небезупречны...
Искореняй в людях зло))


Рецензии