Рубаи Я - словесный шахид!

         "Я - словесный шахид!"   *

От духовной - войны.., разве я - откажусь,
Кто я буду - тогда: распушившийся... гусь?
В этом мире... шахид я - словесный, давно!
И на Суд я.., Господний, таким же явлюсь.

* Шахид - В исламе это человек, принявший мученическую смерть
                против врагов, сражаясь во им веры.


Рецензии