Измученные души, бездомные коты

Нам было хорошо, ни капли не жалею.
Завидовать тут нужно, а не слёзы лить.
Ничто не вечно. У костра согрелись.
И словно дети улетели в облака,
В ту неизведанную высь.
*               *                *
На что польстилась я -- на лесть пожалуй...
На что польстился ты -- на красоту.
Плюс были одинокими мы до безумия.
Измученные души;бездомные коты.
*
...Прости.


Рецензии