Петь парафраз восторженных историй

http://www.stihi.ru/2014/08/22/6176
Петь парафраз восторженных историй,
Искать истоки жизни смыслом не томя,
Душой излившись правдой в споре,
И принимая откровенья дня.

А у дуэта соло с нежностью звучит
И вторя соловьиному призванью,
Она заслушавшись,сначала замолчит,
Он не умолкнет добиваясь обаянья.

И суть,сплетает судьбы в радостях от света,
Души вздохнувшей ,глядя в поворот,
Если она в восторге ждёт начала у куплета,
То он летит звездою стать в полёт.

И нет другого способа к признанью,
Вернуть любви благую ипостась,
Чем сердцем жить сияя новой гранью,
Улыбкой в юность вечную стремясь...

Дуэт-достоинство универсума эталоном творения.


Рецензии