Как так...

К чёрту измены, с*ка, в крови твоей все стены
Что расплата за любовь и тепло?
За что ты так со мной, под твоим ребром окровавленное стекло.
Вспомни как любил тебя? Каждую ссору записывал на руках,
А помнишь потерять меня , тот страх?
Так что же ты творишь, как ты могла взять руки чужого?
Надоел, было любви мало, а?
Мрак в твоих глазах теперь, нас судьба связала, развязал нож.
Не хочу слушать оправданье , твою ложь.
Да, хотел быть только быть одним с тобой ,
Любил с каждым днём всё сильнее, сильнее боль.
Роман походит к концу, боль терпеть невозможно.
Не могу жить с тем чувством, что всё ложно
Ложно чувство любви, и веры
К чёрту, не люблю измены...


Рецензии