9

Природа в мае так прекрасна!
Всё расцветает тут и там
И, словно ленточкой атласной,
Плывут Цветы по сторонам.

Победный марш звучит проворно,
Тюльпанов красные сады
Напоминают нам о войнах,
Что наши прадеды вели.

Шальной луч солнца золотого
Мешает спать нам по утру.
Он будит всю природу словно
Герой , пробивший мглу и тьму.


Рецензии