Дерзай, пока дается!

Пока живешь мечтой,
Держа в ладонях солнце,
Твори свой мир святой,
Пусть Бог в тебе проснется.

Горит твоя звезда?!
Спеши любить всем сердцем.
Течет судьба-вода, -
Покою нет в ней места.

За счастьем – слезы, боль.
Дерзай ж, пока дается!
Летай, кричи строфой…
Пусть Свет в тебе смеется!


Рецензии