Зачем тебе хрустальный замок?

Зачем Тебе хрустальный замок,
Зачем Тебе златая клетка?
Земное Счастье где - то рядом,
Он ждёт. В руках сирени ветка.

Пусть Он приедет не на " Бентли ",
На Ваше первое свидание
Но как прекрасны поцелуи,
Где губы, с привкусом миндаля.

Не в фешенебельном отеле:
В стогу, из клевера с душицей
Тебе подарит море ласки,
Такое, может только снится.

" Зачем Тебе, хрустальный замок,
Зачем Тебе, - златая клетка?
Коль Счастье в них,насквозь фальшиво ",
 - Ответь, Девчонка - малолетка?

Написано 17.05.2012 г.


Рецензии